Kontakte Ostern 2017 - der neue Gemeindebrief

Er befindet sich spätestens Palmsonntag in Ihren Händen, weil viele ehrenamtliche Verteiler dafür sorgten, die druckfrischen Exemplare in den Straßen des Gemeindebezirks zu verteilen. Sollten Sie bis dahin keinen Gemeindebrief erhalten haben, dann können Sie hier die Online-Version einsehen oder sich ein Heft im Gemeindebüro abholen. Auch die aktuelle Ausgabe Ostern 2017 entstand in enger Zusammenarbeit mit REGENREICH - Club für Kommunikation.

Wenn Sie Lust und Zeit haben, die Gemeindebriefe in ein oder zwei Straßenzügen auszuteilen, dann melden Sie sich bitte ebenfalls bei Frau Siemers im Gemeindebüro oder benutzen den Ehrenamt-Fragebogen.

Freie Praktikumsplätze in unserer Kita

Die Kindertageseinrichtung Epiphanias bietet zum Kindergartenjahr 2017/2018 für interessierte junge Leute Praktikumsplätze von 3 Monaten bis zu einem Jahr an.
Nähere Informationen finden sie in diesem Flyer.

Eine neue Mikrofon- und Tonanlage für Epiphanias

Die Kampagne zur Finanzierung einer neuen Mikrofon- und Tonanlage startete mit einem Gottesdienst am 22. 01.2017. Die besondere Kollekte im Gottesdienst bildet den Grundstock der Spendensammlung für die ein Jahr lang laufende Aktion "Winkelmeyer wettet". Hier erfahren Sie weitere Details.

Spendenkonto:
Ev. Erlöserkirchengemeinde, Bezirk Epiphanias
BIC GENODED1DKD bei KD-Bank, Bank für Kirche und Diakonie

Bitte geben Sie im Verwendungszweck die Aktionsnummer 1014 und den Buchstaben Ihrer Wahl an:
Schwimmen im Kanal     1014-K
Essen auf Rädern            1014-E
Zuzahlung zu Spenden   1014-S

TuTgut Konzerte

TuTgut! Reihe geht in’s dritte Jahr*

Der Eintritt ist nach wie vor frei. Spenden erlaubt! Jeder bestimmt selbst was er geben möchte.

Wer sich bei Gestaltung der TuTgut! Reihe einmischen möchte ist dazu herzlich eingeladen und meldet sich einfach bei Winne Voget (Tel.: 0251 234900).

*In der Epiphaniaskirche zu Münster startete im Oktober 2014 eine musikalische Reihe mit dem Titel „Genießen zwischen Tee und Tatort“. Die sogenannten „TuTgut Konzerte“ finden jeweils am ersten Sonntag im Monat um 17.00 statt und dauern etwa eine Stunde.

Besuchen Sie auch unser Archiv

An dieser Stelle möchten wir regelmäßig aktuelle Inhalte veröffentlichen. Ältere Beiträge finden sie zum nochmaligen Nachlesen im Archiv.

Kontakte - der Gemeindebrief in Epiphanias

Alle Ausgaben finden Sie hier als online-Version.

TuT gut Konzert

07.05.2017
Die wunderbare Rosa Latour singt und spielt am Klavier Lieder, die sie liebt, die Gruppe Reif aus dem Viertel komplettiert den Abend. mehr

Wanderausstellung "Mensch Martin - Hut ab!"

08.05.2017 - 22.05.2017
Die Wanderausstellung "Mensch Martin - Hut ab!" anlässlich des Reformationsjubiläums 2017 ist im Paul-Gerhardt-Haus zu sehen. mehr

Kleidersammlung für Bethel

15.05.2017