Monatsspruch Juli 2016

schenke Erbarmen, wem ich will. Ex 33,19

Kindergottesdienst nach den Ferien

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir haben das Programm für die Zweite Jahreshälfte 2016 zusammengestellt. Unser Thema sind die 10 gebote. Dazu organisieren wir die Kinder-BibelNacht: Star-Night-Express.

Die Termine und weitere Informationen finden sich hier.

Informationen für Neuzugezogene

Auf unserer Homepage steht jetzt ein aktualisiertes PDF mit den Kontaktdaten aus dem Gemeindebezirk Erlöser zur Verfügung. Laden Sie es unter diesem Link herunter:

Info für Neuzugezogene 2016

Feierlicher Gottesdienst

zur Amtseinführung von Pfarrerin Barbara Wewel

Mit einem Festgottesdienst begrüßte die Erlöserkirchengemeinde am Sonntag, dem 12.06.2016, ihre neue Pfarrerin Barbara Wewel. Lesen Sie mehr: hier

Kinderchor little voices startet am 16. Februar 2016

Immer Dienstags von 15:15 bis 16:00 Uhr

Ab dem 16.02.2016 findet der Kinderchor immer little voices immer Dienstags von 15:15 bis 16:00 Uhr statt. Die Proben finden im Paul-Gerhardt-Haus, 1. Etage statt.

Neben dem Singen, wird es auch viele kreative Elemente geben. Die Kinder können gern ihre Instrumente mitbringen. Außerdem wird es viel Gelegenheit für Gemeinschaft und Spiel geben.

Weitere Informationen finden Sie hier.

© 2012 Erlöser-Kirchengemeinde Münster: Epiphaniaskirche & Erlöserkirche  · Impressum · Kontakte in der Gemeinde