Monatsspruch Juni 2016

zum Retter geworden. Ex 15,2

Feierlicher Gottesdienst

zur Amtseinführung von Pfarrerin Barbara Wewel

Mit einem Festgottesdienst begrüßte die Erlöserkirchengemeinde am Sonntag, dem 12.06.2016, ihre neue Pfarrerin Barbara Wewel. Lesen Sie mehr: hier

Am Sonntag ist Kindergottesdienst

Jeden 1. und 3. Sonntag im Monat

Kommt vorbei! Wir hören die Geschichten einer ganzen Reihe von spannenden Wundern, die Jesus getan hat, als er durch Israel reiste. Vielleicht habt ihr auch Wunder zu berichten?
Außerdem singen, spielen und basteln wir natürlich. Wir freuen uns auf euch! Wir beginnen um 10:30 mit einigen Liedern in der Kirche und gehen dann ins Paul-Gerhardt-Haus rüber.

Kinderchor little voices startet am 16. Februar 2016

Immer Dienstags von 15:15 bis 16:00 Uhr

Ab dem 16.02.2016 findet der Kinderchor immer little voices immer Dienstags von 15:15 bis 16:00 Uhr statt. Die Proben finden im Paul-Gerhardt-Haus, 1. Etage statt.

Neben dem Singen, wird es auch viele kreative Elemente geben. Die Kinder können gern ihre Instrumente mitbringen. Außerdem wird es viel Gelegenheit für Gemeinschaft und Spiel geben.

Gern können Sie und Ihre Kinder bei den Proben "schnuppern" und sich dann entscheiden, ob Ihr Kind weiter bei den little voices dabei sein möchte.

Das Angebot ist kostenfrei.

Kontakt und Infos: Margrit Schnackenberg, margrit[at]projekt2.de | Tel. 0251 / 60 90 569.

Weitere Infos und Details zur Kinderchorarbeit mit Maike Neunast.

Erlöserkonzert: Geigengarten II

03.07.2016
Studierende der Violin- und Kammermusikklasse Prof. Helge Slaatto, Musikhochschule Münster mehr

© 2012 Erlöser-Kirchengemeinde Münster: Epiphaniaskirche & Erlöserkirche  · Impressum · Kontakte in der Gemeinde