Monatsspruch September 2016

Gott spricht: Ich habe dich je und je geliebt,
darum habe ich dich zu mir gezogen aus lauter Güte.
Jer 31,3

Gemeindefest, Sonntag, 25.09.2016 11Uhr

Ein Fest zusammen mit unserer Kindertagesstätte Sternkita

Fast schon traditionell laden wir zu unserem Gemeindefest auf den Emshof ein. Nach dem Open-Air Gottesdienst unter den Eichen auf dem Emshof, gibt es Spiele, Musik, gemeinsames Essen und Lagerfeuer auf der Wiese. Zusammen mit dem Team vom Emshof, können die Kinder beim Tiere füttern helfen, Kartoffeln ausbuddeln und allerlei Entdeckungen auf dem Hof machen.

Eingeladen sind insbesondere auch unsere jugendlichen Kinder und natürlich auch alle ohne Kinder im Gepäck. Es wird ein Fest für alle. Das ist ein Versprechen der Vorbereitungsgruppe :-)

Rückblick in Fotos Gemeindefest 2015

Programm 02/16: Für Kinder und Familien

Kindergottesdienst, KinderBibelNacht

Ein buntes Kinderprogramm an der Erlöserkirche lädt alle Kleinen, aber auch die größerwerdenden Kinder ein zu einem schönen Programm in der 2. Jahreshälfte 2016.
KiGo: jeden 1. und 3. So (ab 3 Jahren Minis, bis 12 Jahre Maxis)
KinderBibelNacht: Sa, 29.10.16 15 - 20 Uhr (ab 6 Jahren)

Detailinfos zum Kinderprogramm an der Erlöserkirche

Informationen für Neuzugezogene