Zur Zukunft des Paul-Gerhardt-Hauses

Bericht zur Gemeindeversammlung am 15.04.2012

Auf einer Gemeindeversammlung am 19. April 2012 wurde die interessierte Gemeinde über die aktuellen Überlegungen zur Zukunft des Paul-Gerhardt-Hauses informiert.

Pfarrer Thilo stellte die wesentlichen Elemente der Arbeit im Pfarrbezirk Erlöser vor und erläuterte die Ansprüche, die von der Gemeinde, verschiedenen Gruppen und Einrichtungen (Kirchenmusik, HOT, FaBi) schon jetzt an das Haus gestellt werden.

Seit mehr als drei Jahren beschäftigt sich das Presbyterium der Erlöser-Kirchengemeinde mit der Frage, wie und ob das Paul-Gerhardt-Haus zukunftsfähig und finanzierbar gestaltet werden kann. Vollständigen Bericht lesen

Epiphaniaskirche
Erlöserkirche

© 2012 Erlöser-Kirchengemeinde Münster: Epiphaniaskirche & Erlöserkirche  · Impressum · Kontakte in der Gemeinde