Veranstaltungen in und an der Epiphaniaskirche

Februar:

Sonntag, 07.02.2021
Epiphaniaskirche

TuTgut! Konzert

Talking Horns – Sousaphon, Posaune und 2 mal Saxophon
Talking Horns „erzählen“ mit ihren Instrumenten höchst unterhaltsame Geschichten aus der Vergangenheit, der Gegenwart und der Zukunft. Kopf und Bauch werden gleichermaßen bedient: für Puristen wie auch Schubladen-Denker unerhört. Der/die „Durchschnittshörer/in“ (so es sie denn überhaupt gibt) haben dabei ebenso viel Spaß wie Jazz-Kenner, Freunde der Kammermusik oder jene, die es lieben, wenn es „groovt“.
Es gelten Hygienevorgaben. Die Veranstaltung kann je nach behördlichen Vorgaben kurzfristig auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Sonntag, 21.02.2021
17:00 Uhr - Donnerstag, 11.02.2021 18:00 Uhr
Epiphaniaskirche

TuTgut! Konzert

Sebastian Netta Trio – VolksliedGut / Jazz
Klavier – Sebastian Altekamp, Bass – Ingo Senst, Schlagwerk – Sebastian Netta
Ein Zitat vom Journalisten Stefan Herkenrath beschreibt wohl am besten, was uns erwartet: „Es ist
sicher nicht verkehrt zu sagen, dass dieses Trio mit der aktuellen Einspielung, der aus dem Geist des
Jazz erwachsenen Bearbeitung von Volksliedern aus der Feder des Pianisten Sebastian Altekamp, sein
Meisterstück vorgelegt hat. Hier kommt zusammen, was immer schon zusammengehört hat: die frühe
musikalische Prägung durch die melodische Schönheit der Volkslieder, die virtuose Beherrschung jazzmusikalischer Traditionen und Ausdrucksformen und das intuitive Verständnis der Musiker untereinander, ohne das gemeinsames Improvisieren auf höchstem Niveau nicht möglich wäre.“

Veranstaltungen | Übersicht

2021 Januar