Psalm 23 in einer Übertragung von Peter Spangenberg

Wie ein Vater sorgst Du für mich, Gott, wie ein guter Vater sorgst Du für mich, dass mir ja nichts fehlt. Du zeigst mir, wie bunt das Leben ist und führst mich auf neue Wege. Wie eine liebevolle Mutter kümmerst Du dich um mich und sorgst für mein Glück. Du zeigst mir den richtigen Weg, damit wir uns nicht aus den Augen verlieren. Wenn es einmal schlimm kommen sollte, dann habe ich keine Angst: Als bekäme ich Flügel, so trägst Du mich hindurch. Dicht bei mir bist Du, an Dir kann ich mich festhalten, stützen kann ich mich bei Dir. Du umgibst mich mit Deiner Zärtlichkeit. Ich komme mir vor wie mit Dir zusammen in einem Boot: Mein Leben hat ein klares Ziel, bis ich eines Tages ganz bei Dir zu Hause bin.

Predigt zum Download

Aktuelle Predigten von Pfarrerin Wewel und anderen finden Sie unter Impuls zum Download.

Gottesdienste in der Erlöserkirche

Vom 20.12.20 bis 31.01.2021 finden keine Gottesdienste in der Erlöserkirche statt

Besondere Angebote am Heiligen Abend wurden allen Gemeindegliedern per Post bekannt gegeben.

Sie finden  gottesdienstliche Angebote unserer Gemeinde hier auf dieser Seite im Internet

Das Fernsehen und das Radio überträgt Gottesdienste im jeweiligen normalen Programm.

Kontakt halten

Bitte übermitteln Sie uns Ihre email-Adresse und/oder Mobilnummer

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinde!

Gerne möchten wir Sie direkt über Neuigkeiten aus unserem Gemeindeleben unterrichten!

Einladungen zu Gemeindeveranstaltungen kann es zur Zeit aus bekannten Gründen nicht geben. Aber gerade in dieser Zeit sollten wir eng miteinander verbunden bleiben und uns da, wo wir z.B. direkt helfen könnten, auch schnell dazu verabreden können.

Daher bitten wir Sie hiermit freundlich um Ihre digitale Adresse. Um Missbrauch auszuschließen, werden wir sie nur aufgreifen, wenn Sie sie uns unter Nennung Ihres Namens und Ihrer Adresse mitteilen. Wir gehen dann davon aus, dass wir uns auf diesem Wege an Sie wenden dürfen.

Bitte mailen Sie uns Ihre Adresse unter post (...) erloeserkirche-muenster.de

Wir freuen uns auch, wenn Sie in Ihrem Umfeld dafür werben, dass auch andere dies tun. Der Weg über das Internet zu uns ist wohl noch nicht so verbreitet, wie man vermuten könnte...

Mit freundlichen Grüßen!

Ihre Pfarrer

Barbara Wewel und Thomas Thilo

Besuchen Sie auch unser Archiv

Ältere Beiträge finden Sie zum nochmaligen Nachlesen im Newsarchiv.

Gemeinsam spazieren gehen und sich an der frischen Luft unterhalten!

18.01.21
Treffpunkt immer montags 15 Uhr am Eingang Paul-Gerhardt-Haus mehr