Gottesdienste im April

Das Presbyterium hat in der Sitzung am 29.3.21 beschlossen, dass bei einem 7-Tage Inzidenzwert in Münster unter 50, Präsenzgottesdienste in der Erlöserkirche stattfinden können.

Hier erfahren Sie den tagesaktuellen 7-Tage-Inzidenzwert in Münster: https://www.corona-in-zahlen.de/landkreise/sk%20m%C3%BCnster/

Es wird daher am 18. April keinen Gottesdienst in der Erlöserkirche geben.

Auf der Suche

Sonntag 18.04.2021 Misericordias Domini

Liebe Schwestern und Brüder,

das Logo unserer Gemeinde lädt zum Nachdenken ein. Es zeigt zwei einander zugewandte Menschen. Sie begegnen sich. Ob sie miteinander reden? Miteinander schweigen? Miteinander tanzen?

Lesen mehr: hier

Inklusiver Gottesdienst online

Bereits zum zweiten Mal hintereinander kann der inklusive Gottesdienst in der Erlöserkirche mit gewöhnlich zahlreichen Besucherinnen und Besuchern wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden. Auch das anschließende Kaffeetrinken im Paul-Gerhardt-Haus fällt aus.

Deshalb werden wir in diesem Jahr unseren beliebten Gottesdienst ausschließlich online starten.

Am Samstag, 17. April 2021 um 15 Uhr können Sie sich die Veranstaltung unter Mitwirkung des religiösen Gesprächskreises von Pfarrer Reinhard Witt, der evangelischen Familienbildungsstätte, dem Westfalenfleiß-Gospelchor sowie den Solisten Leo Michalke und Christian Przybyl per Livestream ansehen.

Weitere Information finden Sie hier: www.westfalenfleiss.de

Impuls am Ostermontag

Impuls am Ostersonntag

Impuls am Karfreitag

Eine Ära geht zu Ende

Abschied von Pfr. Thilo

Pfr. Thomas Thilo geht in den wohlverdienten Ruhestand. Seit dem 1. November 1991 hat er in der Gemeinde viele Projekte angestoßen und bewegt, Menschen auf ihrem Lebensweg in unterschiedlichsten Lebensphasen begleitet und unterstützt, sich eingesetzt für die ihm anvertraute Gemeinde.

Lesen Sie mehr: hier

Gemeindebrief "Kontakte" Ostern 2021

Viele aktuelle Informationen zur Arbeit und den Veränderungen in der Erlöser-Kirchegemeinde finden Sie auch im Gemeindebrief für den Bezirk Epiphanias, der druckfrischen Exemplare in den Straßen des Gemeindebezirks verteilt wurde. Sie können ihn hier die als Online-Version einsehen oder sich ein Heft im Gemeindebüro in der Kärntner Str. 23 - 25 abholen. Die aktuelle Ausgabe Ostern 2021 entstand in enger Zusammenarbeit mit REGENREICH - Club für Kommunikation.

Predigt zum Download

Aktuelle Predigten von Pfarrerin Wewel und anderen finden Sie unter Impuls zum Download.

Kontakt halten

Bitte übermitteln Sie uns Ihre email-Adresse und/oder Mobilnummer

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinde!

Gerne möchten wir Sie direkt über Neuigkeiten aus unserem Gemeindeleben unterrichten!

Einladungen zu Gemeindeveranstaltungen kann es zur Zeit aus bekannten Gründen nicht geben. Aber gerade in dieser Zeit sollten wir eng miteinander verbunden bleiben und uns da, wo wir z.B. direkt helfen könnten, auch schnell dazu verabreden können.

Daher bitten wir Sie hiermit freundlich um Ihre digitale Adresse. Um Missbrauch auszuschließen, werden wir sie nur aufgreifen, wenn Sie sie uns unter Nennung Ihres Namens und Ihrer Adresse mitteilen. Wir gehen dann davon aus, dass wir uns auf diesem Wege an Sie wenden dürfen.

Bitte mailen Sie uns Ihre Adresse unter post (...) erloeserkirche-muenster.de

Wir freuen uns auch, wenn Sie in Ihrem Umfeld dafür werben, dass auch andere dies tun. Der Weg über das Internet zu uns ist wohl noch nicht so verbreitet, wie man vermuten könnte...

Mit freundlichen Grüßen!

Ihre Pfarrer

Barbara Wewel und Thomas Thilo

Besuchen Sie auch unser Archiv

Ältere Beiträge finden Sie zum nochmaligen Nachlesen im Newsarchiv.

Gemeinsam spazieren gehen und sich an der frischen Luft unterhalten!

19.04.21
Treffpunkt immer montags 15 Uhr am Eingang Paul-Gerhardt-Haus mehr