Der Seniorenclub trifft sich wieder

Vergangenen Dienstag traf sich nach fast anderthalb Jahren Corona-Pause zum ersten Mal wieder der Seniorenclub.

14 Senioren und Seniorinnen freuten sich sehr über das Wiedersehen bei Kaffee und Kuchen und es wurde beschlossen, die Treffen wieder regelmäßig fortzuführen.

Jeden ersten Dienstag im Monat ist nun um 15 Uhr im großen Saal wieder Seniorenclub, mit wechselnden Programmpunkten - beim nächsten Treffen am 12. Oktober wird das Jahresprogramm für 2022 erstellt.

Weitere Interessierte sind herzlich willkommen, sofern sie vollständig geimpft, genesen oder getestet sind.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne ans Gemeindebüro (Di, Do, Fr. 10-12 Uhr, Tel. 54050).

Monatsspruch September 2021

Ihr sät viel und bringt wenig ein;

ihr esst und werdet doch nicht satt;

ihr trinkt und bleibt doch durstig;

ihr kleidet euch, und keinem wird warm;

und wer Geld verdient, der legt’s in einen löchrigen Beutel.

Haggai 1,6

Gottesdienste in Präsenz

Ab Sonntag, 16. Mai finden wieder regelmäßig Gottesdienste in der Erlöserkirche statt - unter Einhaltung des bewährten Gottesdienstschutzkonzeptes und Tragen einer medizinischen Maske während des gesamten Gottesdienstes.

Aktuelle Informationen hierzu finden Sie immer auf unserer Website und im Schaukasten vor der Kirche.

Predigt zum Download

Aktuelle Predigten von Pfarrerin Wewel und anderen finden Sie unter Impuls zum Download.

Besuchen Sie auch unser Archiv

Ältere Beiträge finden Sie zum nochmaligen Nachlesen im Newsarchiv.

Erlöserkonzert:"Westfälisches Bach-Collegium - light"

26.09.21
Konzerte und Kantaten von Bach in Bearbeitungen und Rekonstruktionen mehr

Gemeinsam spazieren gehen und sich an der frischen Luft unterhalten!

27.09.21
Treffpunkt immer montags 15 Uhr am Eingang Paul-Gerhardt-Haus mehr

Frühstück für Jung und Alt

01.10.21