Monatsspruch Dezember 2021

Freue dich und sei fröhlich, du Tochter Zion!
Denn siehe, ich komme und will bei dir wohnen, spricht der HERR.

Sach 2,14

Corona-News

Neue Regelung für den Gottesdienst

Gottesdienste mit 3G-Regelung

Angesichts der steigenden Inzidenzen haben wir uns schweren Herzens nun doch dazu entschieden, Gottesdienste nur noch für Geimpfte, Genesene und Getestete (3G) anzubieten. Der 3G-Status muss nachgewiesen werden. In der Kirche gilt unser Hygienekonzept.

Lesen Sie die Details hier

Aktuelle Informationen hierzu finden Sie immer auch im Schaukasten vor der Kirche.

Der Seniorenclub trifft sich wieder

Vergangenen Dienstag traf sich nach fast anderthalb Jahren Corona-Pause zum ersten Mal wieder der Seniorenclub.

14 Senioren und Seniorinnen freuten sich sehr über das Wiedersehen bei Kaffee und Kuchen und es wurde beschlossen, die Treffen wieder regelmäßig fortzuführen.

Jeden zweiten Dienstag im Monat ist nun um 15 Uhr im großen Saal wieder Seniorenclub, mit wechselnden Programmpunkten - beim nächsten Treffen am 12. Oktober wird das Jahresprogramm für 2022 erstellt.

Weitere Interessierte sind herzlich willkommen, sofern sie vollständig geimpft, genesen oder getestet sind.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne ans Gemeindebüro (Di, Do, Fr. 10-12 Uhr, Tel. 54050).

Predigt zum Download

Aktuelle Predigten von Pfarrerin Wewel und anderen finden Sie unter Impuls zum Download.

Besuchen Sie auch unser Archiv

Ältere Beiträge finden Sie zum nochmaligen Nachlesen im Newsarchiv.

FÖRDERVEREINSKONZERT ZUR ADVENTS- UND WEIHNACHTSZEIT

10.12.21
mit Orgelwerken des 17./18. Jahrhunderts von J. S. Bach, Louis-Claude Daquin (Noël Suisse) u. a. mehr

Gemeinsam spazieren gehen und sich an der frischen Luft unterhalten!

13.12.21
Treffpunkt immer montags 15 Uhr am Eingang Paul-Gerhardt-Haus mehr

Frühstück für Jung und Alt

07.01.22