Gottesdienste in der Epiphaniasgemeinde

Januar:

Sonntag, 03.01.2021

Kein Gottesdienst aber offene Epiphaniaskirche

Nach kontroversen und intensiven Beratungen zu Gottesdiensten an den bevorstehenden Feiertagen hat die Ev. Kirche von Westfalen den Kirchengemeinden dringend empfohlen, ab sofort bis zum 10.01.2021 auf alle Präsenzgottesdienste und andere kirchliche Versammlungen zu verzichten.
Wir öffnen stattdessen die Kirche und laden ein zum stillen Gebet, zur kurzen inneren Einkehr oder um eine Kerze zu entzünden. Es gilt das übliche Hygienekonzept für Gottesdienste (Zugang über das Gemeindehaus, Maskenpflicht, Händedesinfektion, besondere Rückverfolgbarkeit mit festen Plätzen, Ausgang durch das Kirchenportal.

Sonntag, 10.01.2021

Sonntag, 17.01.2021