Musik und Konzerte in der Erlösergemeinde

Erlöserkonzerte

Programmübersicht und Kartenreservierung

Auf der Website www.erloeserkonzerte.de finden Sie sämtliche Informationen zu den Erlöserkonzerten im Allgemeinen und natürlich auch eine konkrete Möglichkeit der online Kartenreservierung.

Wir freuen uns auf Ihren Konzertbesuch!

Der Heinrich-Schütz-Chor

Dieser Chor unserer Gemeinde hat eine über 40-jährige Geschichte. Er ging 1965 unter dem früheren Kirchenmusiker Dr. Ulrich Wulfhorst aus dem seit 1946 bestehenden Kirchenchor hervor. Er hat das Musikleben der Stadt Münster durch zahlreiche Aufführungen der bedeutenden Oratorienwerke bereichert.

Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen sind herzlich willkommen.

Nähreres finden Sie unter www.erloeserkonzerte.de

FÖRDERVEREINSKONZERT ZUR ADVENTS- UND WEIHNACHTSZEIT

10.12.21
mit Orgelwerken des 17./18. Jahrhunderts von J. S. Bach, Louis-Claude Daquin (Noël Suisse) u. a. mehr

Gemeinsam spazieren gehen und sich an der frischen Luft unterhalten!

13.12.21
Treffpunkt immer montags 15 Uhr am Eingang Paul-Gerhardt-Haus mehr

Frühstück für Jung und Alt

07.01.22