TuTgut! Konzert Stringtett mit Nikola Materne

Am Sonntag, dem 6. Februar um 17:00 Uhr, sind im Rahmen der TuTgut!-Konzerte Stringtett mit Nicola Materne in der Epiphaniaskirche zu hören.

Stringtett haben den Swing und das Herz auf dem rechten Fleck: Gefühlvollen Gypsy-Swing spielt das Trio aus Münster und Bochum. Gegründet im Jahr 2000 ist die aktuelle Besetzung Rainer Achterholt (Gitarre), Volker Wendland (Gitarre) und Winfried Bückmann (Kontrabass). Sie interpretieren bekannte Titel von Django Reinhard ebenso gekonnt wie Evergreens, Songs der 40er/50er-Jahre und Filmmeldodien; nicht zuletzt runden zahlreiche Eigenkompositionen das musikalische Bild ab. Nikola Materne veredelt den Stringtettsound mit ihrer Herzenswärem verbreitenden Samtstimme - Vorfreude inklusive Mitwipp-Effekt garantiert!!!

Es gelten unsere Hygienevorgaben für Konzerte (2G).

Achtung: Eintritt nur für Geimpfte und Genesene erlaubt!
Der Einlass starten um 16:15, Der Eintritt zum Konzert ist frei. Um coronakonforme Spenden wird gebeten.Jeder bestimmt selbst was er geben möchte.

Achtung: Eintritt nur mit FFP2 Maske für Geimpfte und Genesene erlaubt!

• Geimpft: ab 14 Tage nach der zweiten Impfung, Nachweis über den Impfpass und ein amtliches Ausweisdokument.
  • Genesen: Nachweis über einen positiven PCR-Labortest, der mind. 28 Tag, maximal 90 Tage alt ist. Die zeitliche Begrenzung auf drei Monate entfällt durch den Nachweis einer einmaligen, mind. 14 Tage zurückliegenden Impfung. Bitte weisen Sie sich mit einem amtlichen Ausweisdokument aus.

Bitte kommen Sie rechtzeitig (Einlass ab 16:15 Uhr), da die Kontrollen der Papiere und Ausweisdokumente einige Zeit in Anspruch nehmen wird. Wir freuen uns auf Sie! Es gelten die Hygienevorschriften für Konzerte.

(Die Veranstaltung kann je nach behördlichen Vorgaben kurzfristig auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.) Für den Tutgut Newsletter können sie sich hier anmelden, Widerruf jederzeit möglich.

Gottesdienste und Gemeindegruppen

Angesichts der steigenden Inzidenzen haben wir uns schweren Herzens nun doch dazu entschieden, Gottesdienste nur noch für Geimpfte, Genesene und Getestete anzubieten. Gottesdienste, bei denen mehr als 60 Besucher erwartet werden, erfordern den 2G Nachweis. Konzerte öffnen wir für geimpfte und genesene Personen. Im Gemeindehaus und in der Kirche gilt die Verpflichtung zum Tragen einer FFP2 Maske.

Veranstaltungen in Gemeindegruppen erfordern den Nachweis, dass Sie geimpft oder genesen sind. Bei Chorproben, Mantrensingen und Tea-Dance wird zusätzlich ein maximal 6 Stunden alter Test erforderlich.

Getestet: Bürgerteststellen finden Sie hier. Das Ergebnis muss personalisiert schriftlich oder digital vorliegen. Der Test darf max. 24 Stunden zurückliegen. Zum Abgleich der Personalien bringen Sie bitte ein amtliches Ausweisdokument mit.

Genesen: Nachweis über einen positiven PCR-Labortest, der mind. 28 Tag, maximal sechs Monate alt ist. Die zeitliche Begrenzung auf sechs Monate entfällt durch den Nachweis einer einmaligen, mind. 14 Tage zurückliegenden Impfung. Bitte weisen Sie sich mit einem amtlichen Ausweisdokument aus.

Bücherei sonntags geöffnet

Das Büchereiteam ist ab sofort sonntags wieder als Ansprechpartner für Sie da. Die Bücherei öffnet jeden Sonntag von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr. Wir freue uns, sie wieder begrüßen zu dürfen.

Es gelten Hygienevorschriften.

TuTgut Konzerte

TuTgut! Reihe geht in’s fünfte Jahr*

Der Eintritt ist nach wie vor frei. Spenden erlaubt! Jeder bestimmt selbst was er geben möchte.

Wer sich bei Gestaltung der TuTgut! Reihe einmischen möchte ist dazu herzlich eingeladen und meldet sich einfach bei Winne Voget (Tel.: 0251 234900). Zum Newsletter können Sie sich hier anmelden.

*In der Epiphaniaskirche zu Münster startete im Oktober 2014 eine musikalische Reihe mit dem Titel „Genießen zwischen Tee und Tatort“. Die sogenannten „TuTgut Konzerte“ finden jeweils am ersten Sonntag im Monat um 17.00 statt und dauern etwa eine Stunde.

Angebote des Seniorenbüros

Zu den bekannten "Öffnungszeiten" von 11.00 - 12:30 Uhr können Sie die Mitarbeiterinnen des Seniorenbüros telefonisch erreichen. Bei gutem Wetter sind Sie außerdem täglich zwischen 10:30 und 12:00 Uhr zum Café im Grünen auf der Wiese vor dem Seniorenbüro zum Plaudern und Verweilen eingeladen.

Es haben sich viele Menschen im Seniorenbüro gemeldet, die ehrenamtlich Einkäufe und andere kleine Besorgungen für ältere Menschen erledigen möchten.

Bei Fragen zu allen Angeboten erhalten Sie von Frau Clewemann und Frau Kehr, Tel 0251 – 37 56 91, Sankt Mauritz-Freiheit 12 (im Pfarrheim).

Kontakte - der Gemeindebrief in Epiphanias

Alle Ausgaben finden Sie hier als online-Version.

Besuchen Sie unser Archiv

An dieser Stelle möchten wir regelmäßig aktuelle Inhalte veröffentlichen. Ältere Beiträge finden sie zum nochmaligen Nachlesen im Archiv.

Wie steht's eigentlich mit dem Datenschutz?

Die Ev. Erlöserkirchengemeinde Münster nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Sie haben das Recht zu wissen, wann wir welche Daten erheben und wie wir sie verwenden. mehr lesen

Besuchen sie unser Archiv!

Alle Veranstaltungen unterliegen den jeweils gültigen Corona-Schutzbestimmungen. Es kann daher - je nach Entwicklung des Infektionsgeschehens - leider zu kurzfristigen Änderungen oder Absagen kommen.

Die geltenden Hygienekonzepte finden Sie hier,

alles zur Maskenpflicht in Kirche und Gemeindehaus ist hier nachzulesen

TuTgut! Konzert Stringtett mit Nikola Materne

06.02.22