Musik & Konzerte

Kirchenmusik im Bezirk Epiphanias hat vielfältige Ausdrucksformen.

Unsere Organistin Anne Temmen-Bracht begleitet die Gottesdienste.

Mit seinem beschwingten und abwechslungsreichen Repertoire bereichert der Gospelchors epiFUNias  unter der Leitung des Chorleiters Winne Voget ausgewählte Gottesdienste und animiert zum mitsingen.

Wir freuen uns, dass die Epiband der Kindertagesstätte unsere musikalische Vielfalt noch erweitert.

Alle Veranstaltungen unterliegen den jeweils gültigen Corona-Schutzbestimmungen. Es kann daher - je nach Entwicklung des Infektionsgeschehens - leider zu kurzfristigen Änderungen oder Absagen kommen.

Die geltenden Hygienekonzepte finden Sie hier,

alles zur Maskenpflicht in Kirche und Gemeindehaus ist hier nachzulesen

TuTgut! Konzert

21.03.21