Ständige Termine in der Epiphaniaskirche

Jeden Montag

Café und mehr - offenes Angebot für Frauen aller Nationen

Dieses integrative Angebot richtet sich besonders an "Flüchtlings-"Frauen aller Nationen, die jenseits aller Sprachbarrieren gemeinsam Nähen, Filzen, Kaffeetrinken und vieles mehr. Bitte Mund-Nasenschutz mitbringen. Es gelten Hygienevorgaben. Achtung: Zutritt nur für Geimpfte und Genesene erlaubt!

Jeden 1. und 3. Montag im Monat

Bibelseminar

Jeden Dienstag

Das Pfarrbüro ist geöffnet.

Sollte die Gemeindesekretärin im Gespräch oder anderweitig im Gemeindehaus beschäftigt sein, dann hinterlassen Sie gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.

Jeden Mittwoch

Jeden Freitag

Jeden 1. Donnerstag im Monat

Seniorennachmittag

Gemeinsames Kaffeetrinken im Treffpunkt für Alt und Jung mit verschiedenen Referenten zu interessanten Themen.

Jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat

Treffen der Ev. Frauenhilfe

Gemeinsames Kaffeetrinken mit verschiedenen Referenten zu interessanten Themen, teilweise auch als Halbtagesausflug geplant.

Jeden 3. Donnerstag im Monat

Literaturkreis

Haben Sie Lust zu lesen, sind neugierig auf neue und ungewöhnliche Bücher und möchten Sie Ihren Geist auf Trab halten? Bitte Mund-Nasenschutz mitbringen. Es gelten Hygienevorgaben. Achtung: Zutritt nur für Geimpfte und Genesene erlaubt!
Wünschen Sie sich lebhafte Gespräche, die sich mit Gott und der Welt und dem Leben beschäftigen? Dann sind Sie herzlich eingeladen mit zu gestalten und mit zu planen!

Jeden Dienstag

Treffpunkt Epiphaniaskirche

Latschen und Tratschen

Was geht denn noch? Gemeinsam spazieren gehen und sich an der frischen Luft unterhalten!
Dazu ist jeder und jede eingeladen einen Spaziergang zu machen.

Veranstaltungen | Übersicht

2022 Mai