Winkelmeyer wettet...

Die Lautsprecher-Anlage unserer Kirche ist in einem fürchterlichen Zustand. Egal, ob beim Gottesdienst, beim Konzert oder einer Taufe – kaum jemand kann etwas verstehen. Selbst mit gutem Gehör strengt das Zuhören an. Lautsprecher, Mikrofone und Anlage sind zum Teil über 50 Jahre alt und müssen dringend ersetzt werden.

Die neue Lautsprecher-Anlage kostet 21.000 Euro. Eine hohe Summe, die wir ohne Ihre Hilfe nicht stemmen können.

Aber: Pfarrer Winkelmeyer will nicht glauben, dass wir in einem Jahr genug Spenden erhalten.
Er wettet, dass wir es nicht schaffen!

Wir wollen ihm beweisen, dass wir es schaffen!

Sollte er die Wette verlieren, haben wir ihm eine Aufgabe auferlegt. Mit Ihrer Spende entscheiden Sie, ob wir gewinnen. Sie können außerdem wählen, was unser Pfarrer tun muss, wenn er verliert. Ob er im Winter im Kanal baden geht, ob er einen Tag lang Essen auf Rädern ausfährt oder ob er pro 100 Euro Spenden der Gemeinde 1 Euro dazu gibt.

Also: Beteiligen Sie sich mit Ihrer Spende und gewinnen Sie die Wette gegen unseren Pfarrer Winkelmeyer!

Sie können wählen:
Wenn Sie möchten, dass Pfarrer Winkelmeyer

im Winter im Kanal baden geht, tragen Sie bitte die Nummer 1014 – K

einen Tag lang Essen auf Rädern ausfährt, tragen Sie die Nummer 1014 – E

pro 100 Euro Spenden aus der Gemeinde jeweils 1 Euro dazugibt, tragen Sie die Nummer 1014 – S

beim Spenden unter Verwendungszweck ein.
Der Pfarrer setzt die Aktion um, die die höchste Spendensumme erhält. Ausgezählt wird am 21. Januar 2018 im Abschlussgottesdienst der Spenden-Kampagne.

Über den aktuellen Spendenstand informiert Sie ein Barometer an der Kirche.

Sie haben Fragen, möchten weitere Informationen über Spendenmöglichkeiten?
Dann sprechen Sie uns bitte an:
Gemeindebüro Epiphanias-Kirche Leena Siemers
Kärntner Str. 23 – 25,
MS-KG-erloeser-4[at]KK-ekvw.de

Spendenkonto:
Ev. Erlöserkirchengemeinde, Bezirk Epiphanias
BIC GENODED1DKD bei KD-Bank, Bank für Kirche und Diakonie

Bitte geben Sie im Verwendungszweck die Aktionsnummer 1014 und den Buchstaben Ihrer Wahl an:

Schwimmen im Kanal      1014-K

Essen auf Rädern             1014-E

Zuzahlung zu Spenden    1014-S

Herzlichen Dank und viel Spaß!

Aktueller Spendenstand: 19.700 Euro

Zur Zeit sieht es so aus, als müsste Pfarrer Winkelmeyer Essen verteilen. SIE können das im Endspurt durch Ihre Spende für einen anderen Einsatz noch ändern.

TuTgut! Konzert

03.12.17
Weihnachtsliedermusizieren im Jedermann-Orchester-Format mit Konny Wiesen mehr

MausTheater "Mausi Maus in Bethlehem"