Veranstaltungen des Bezirks Erlöserkirche

Sonntag, 06.11.2022
Epiphaniaskirche

TuTgut! Konzert: PopArt

Der Münsteraner Chor PopArt unter der Leitung von Jens Zumbült wartet mit energiegeladenen Stimmen auf. Sein a-capella-Sound hat Atmosphäre und ist voller Leidenschaft und Gefühl.

Sonntag, 13.11.2022
Epiphaniaskirche

Jahreskonzert des Gospelchors epiFUNias

epiFUNias freut sich im heiß ersehnten Jahreskonzert nach langer Zeit auf zahlreiche ZuhörerInnen und Mitsingende!
Eingefleischte Fans dürfen sich auf den einen oder anderen epiFUNias-Evergreen freuen. Aber das Beste ist: in den vergangenen drei Jahren haben epiFUNias die Zeit genutzt und weiter regelmäßig geprobt, dabei etliche neue Lieder einstudiert.
Man darf also gespannt sein, welchen Perlen aus Gospel und Pop Chorleiter Winne Voget mit seinem Chor mit dem letzten Feinschliff versehen hat, um sie im heiß ersehnten Jahreskonzert nach langer Abstinenz vor Publikum singen zu können.
Winne Voget begleitet seinen Chor am Klavier, Konny Wiesen spielt den Kontrabass, Christine Hermann ist an der Cajon.

Der Eintritt zum Jahreskonzert ist frei, aber spenden ist ausdrücklich erlaubt!

Gospelchor epiFUNias

Veranstaltungen | Übersicht