Gemeindebüro der Epiphaniasgemeinde

Donnerstag 9:30 Uhr - 11:30 Uhr
Freitag geschlossen

Spende für Projekte in Epiphanias

Wir brauchen als Kirche im Stadtteil auch in Zukunft Menschen, die uns ihr Vertrauen schenken und bereit sind, uns finanziell zu unterstützen.
Als Kirchenmitglied tragen Sie mit Ihrer Kirchensteuer dazu bei. Dafür danken wir Ihnen sehr herzlich!

Es gibt jedoch viele Projekte und Initiativen in unserer Gemeinde, die wir ohne Ihre Spenden - ob groß, ob klein - allein aus Beiträgen der Kirchensteuer nicht realisieren könnten. Jede Spende ist uns daher willkommen.

Epiphaniaskirche Münster

Bank für Kirche und Diakonie (KD-Bank Dortmund)

Wenn Sie möchten, geben Sie gern einen konkreten Spendenzweck (Neue Mikrofon- und Tonanlage, Gemeindespende, Jugend, Menschen mit besonderen Biografien, Gemeindebücherei...) an.

Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt aus.
Allen Spendern sagen wir herzlichen Dank!

Informationen für Neu-Hinzugezogene

Eine Zusammenstellung wichtiger Daten finden Sie hier.

Epiphanias-Ehrenamt-Fragebogen

Wenn Sie Zeit und Lust haben, sich in der Gemeinde ehrenamtlich zu engagieren, dann füllen Sie bitte diesen Fragebogen aus und senden ihn per Email oder geben ihn im Gemeindebüro ab.
Auch wenn Sie nicht wissen, wie Sie ihre besonderen Fertigkeiten oder Talente einbringen können, sprechen Sie uns an.
Sie bestimmen selbst, wieviel Zeit Sie erübrigen können. Lassen Sie uns nur wissen, wo Sie sich engagieren möchten.